Старому Китайцу, которого я знала в детстве – о нём вы прочитаете в книге.

Владимиру Филатову – очень многое я узнала от него, он вполне мог быть соавтором этой книги, если бы была с ним связь.

Владимиру Килисиди, Юлии Турышевой, Людмиле Багровой, Елене Чебаненко, Лидии Озеровой – моим друзьям, которые верили в меня до конца, когда уже никто не верил, что удастся написать и издать эту книгу. Им много пришлось пережить, они поддерживали меня морально и финансово – низкий поклон за это.

Владиславу Мартынову, который стал соавтором некоторых глав этой книги и приложил невероятные усилия, чтобы она вышла.

Моим детям Владимиру Селину, Леониду Селину, Галине Зеленковой, моему зятю Дмитрию Зеленкову, моей сестре Найле Калиевой и её мужу Бахытжану Калиеву – они были со мной в самые трудные минуты моей жизни всегда, что бы ни случилось. А случалось многое…

Моему бывшему любимому мужу Владимиру Селину – он вытерпел больше 25 лет жизни с такой ненормальной женой. Лучшие годы жизни были прожиты с ним, закалили мой характер, научили принимать нестандартные решения.

Александру Селину – он поддержал меня в отчаянном положении, когда я искала спонсора для книги в Москве, и одновременно надо было дописывать книгу, он предоставил в моё распоряжение квартиру в Москве с компьютером и телефоном.

Юрию Чекулаеву, профинансировавшему первый выпуск этой книги.

Моей недавно родившейся внучке Полине – мне довелось с ней общаться совсем немного, но эта кроха дала мне столько душевных сил, что не представляю, как бы я без неё сумела довести это дело до конца. И теперь каждое утро её регулярно меняющиеся по мере взросления фотографии на экране моего компьютера воодушевляют меня на целый день.