Потому что мы говорим о ЗДОРОВЬЕ, а не о БОЛЕЗНИ. О здоровье надо заботиться каждый день, причём естественно, ненавязчиво. Значит, забота должна быть связана с едой. Пить чай каждый день – это норма для абсолютного большинства населения Земли. Никакие БАДы в капсулах, гранулах, порошках не могут заменить этот процесс. К БАДам я отношусь очень хорошо, считаю, что они необходимы, но это добавка к пище, которую надо специально ПОКУПАТЬ и специально ПРИНИМАТЬ. На наши чайные напитки специальных расходов не надо, просто меняете магазин, где покупаете чай. «Крепчай!» из ЛЕКАРСТВЕННЫХ ТРАВ – не лекарство, он сертифицирован как ПРОДУКТ ПИТАНИЯ, и поэтому его можно пить неограниченно.

К сожалению, многовековой и даже тысячелетний опыт применения В ПИЩУ целебных растений чаще всего не является аргументом для современных представителей научно-европейской медицины. Вот что пишет об этом в своей книге врач высшей категории, доктор медицинских наук, фитотерапевт Барнаулов Олег Дмитриевич:

«…Мы давно не имеем права закрывать глаза на то, что живём в отсталой стране, где темп внедрения в практику «новых» лекарственных растений, развития фитотерапии, принятия экстренных мер для оздоровления населения беспримерно низок… Фитотерапия в нашей стране ещё не утвердилась в качестве новой дисциплины, она практически отсутствует в системе высшего медицинского образования… Воспитано не одно поколение врачей, учёных, считающих необходимым публично выказывать своё негативное отношение к этой дисциплине. Почиталось хорошим тоном, своеобразной отметкой лояльности идее излечения человека веществом, демонстрирующей безграничную мощь человеческого разума, публично осудить, запретить, дискредитировать фитотерапию… Такие «знатоки» искажают представление о фитотерапии как о древнейшей, сложной, базовой дисциплине традиционных медицин, продолжающей своё победное шествие в древнейших очагах культуры, цивилизации… Но правильно ли подменять собственную защиту организма (иммунитет, антимикробные субстанции, ферменты антиоксидантной защиты и др.), а не апеллировать к ней?»

Все чайные напитки «Крепчай!» (ранее "Букет Сибири") имеют вкус ЗДОРОВЬЯ - несмотря на то, что они очень разные: вкусные и не очень. Как только вы попробуете впервые любой из чайных напитков "Крепчай!», у Вас появятся необычные ощущения - у всех по-разному (во рту, в желудке, в голове). Кто-то почувствует необычайную лёгкость в теле. Всё это и есть вкус здоровья.

А если попытаться в лечебное употребление чая внести воздействие на подсознание, эффект будет намного лучше. Закройте глаза и делая маленькие глоточки, представляйте себе, как очищаются Ваши сосуды, как тают песок и камни во внутренних органах, как живительное тепло растекается по ногам, рукам, спине… Подкрепляя это фразой «Благодарю тебя, Господи, за моё крепкое здоровье», получаем удивительные результаты.

Многие читатели задают вопрос – неужели, правда, травками можно вылечиться? Мы предлагаем наши целебные напитки как функциональный продукт питания, для создания запаса здоровья и профилактики заболеваний. Это чай – просто утоляйте жажду, когда хотите. А по поводу лечения ответ на вопрос находим у О.Д.Барнаулова: «В традиционных медицинах фитотерапия совершенно обоснованно считается базовым методом, который можно дополнить климатотерапией (санаторно-курортное лечение), акупунктурой, мануальной, физио-, психо-, гирудо-, а сегодня баро-, спилео-, электростимуляционной терапией, ЛФК и другими методами лечения)…»

Надёжный результат принесёт регулярность и продолжительность употребления напитка. Обычный курс лечения длится не менее 30 дней. При необходимости лечение можно продолжить после перерыва на 5 дней.

С какого возраста рекомендуется пить травяные чаи? А с какого возраста рекомендуется есть и пить? Вот именно! Уже с рождения у многих детей проблемы. Поэтому специально для них и их мамочек создан чай «Карапуз» - для беременных женщин, кормящих матерей и детей. Он облегчает токсикоз при беременности, способствует вынашиванию здорового потомства. Повышает лактацию у кормящих мам. Улучшает пищеварение, сон у капризных и часто болеющих детей. Помогает справиться с послеродовой депрессией. Имейте в виду, что у остальных 19-ти чайных напитков тоже нет возрастных ограничений – давайте их детям по необходимости.