Случайно в автобусе в разговоре двух женщин (на какую тему – не знаю, не прислушивалась) я услышала знакомое название – Ташкичу. Это деревня под Казанью, в Арском районе, откуда родом мои предки. Я никогда там не была, да и в Казань впервые попала несколько лет назад. Не удержавшись, я извинилась и вклинилась в разговор. Женщины оказались  приветливыми и разговорчивыми, и очень скоро мы выяснили, что почти наверняка являемся родственниками. Я подарила им по газете «Соточка» с информацией о травяных чаях и, откровенно говоря, забыла об этом эпизоде. Получив письмо от Светланы, ответила и надолго тоже забыла об этом: у меня огромная переписка. Спустя длительное время получила посылку с коробкой конфет, немыслимой красоты платком и благодарственным письмом. Посмотрела по картотеке – оказалось, что уже два года у нас по этому адресу регулярно выписывают «Букеты Сибири». Летом 2005 года, будучи в Казани, встретилась со Светланой лично и уговорила её написать свою историю.

Я СЧАСТЛИВАЯ МАМА! 

Здравствуйте! Меня зовут Светлана. Мне не хотелось рассказывать это никому, но тетя Лиля уговорила: надо помогать людям. Вот моя история. В 19 лет я вышла замуж. Рождение детей мы с Андреем конкретно не планировали, но решили не предохраняться: будь что будет. Первые полгода даже не задумывались, а потом свекровь поинтересовалась – собираемся ли мы подарить ей внука или внучку, она как раз уходила на пенсию и была очень не против нам помочь. Мы тоже не возражали, и я решила сходить в женскую консультацию. Мне поставили диагноз «хронический аднексит», хотя я считала себя здоровой. Никаких болей не было. Единственное, на что обратила внимание врач (хотя меня это не беспокоило по незнанию), что у меня довольно нерегулярные месячные: то через 21 день, то через 30. Мне назначили лечение, даже недели три (точно не помню, это было 5 лет назад) я полежала в больнице: физиопроцедуры, внутримышечно витамины группы В, внутривенно что-то еще. И пила какие-то лекарства. В общем, лечилась я несколько раз, месячные у меня нормализовались: как говорится – как часы. Но забеременеть я не могла. Откровенно говоря, начала думать, что дело не во мне, а в муже, но в нашем маленьком городе ему обследоваться было негде. И только два года назад, когда мы переехали в Казань, удалось установить точно, что причина во мне. Там же у меня еще нашли кисту яичника. Точно не знаю, я не медик, но, кажется, она была очень маленькой, и операцию решили делать не раньше, чем через три месяца. Или это было по причине жаркой погоды – перенесли на осень.

Моя мама прислала письмо, а в нем газету «Соточка», написала, что редактор этой газеты ее троюродная сестра, и что если я ей лично напишу, она мне поможет. Я написала тете Лиле, получила от нее бандероль с несколькими пачками травяного чая, вырезками из газет и с письмом, в котором она рекомендовала все внимательно прочитать и без промедления начать пить «Букет Сибири» «Анастасия»: хуже не будет, а помочь может. Чай я начала пить в июле, а в сентябре кисты у меня уже не было! Конечно, это может быть совпадением – исчезновение кисты, беременность… Да-да, я забеременела! И в июне прошлого года родила Данилку. Я честно всё рассказываю и точно не могу определить, что мне помогло, но в душе уверена: «Анастасия»! С тех пор дома пьем только травяные чаи, даже моя свекровь долго не хотела пробовать, а теперь сама просит.

И еще. У меня нормализовался вес, причем началось это почти сразу после того, как я стала пить «Анастасию», первый месяц я пила, смешивая с «Букетом Сибири» №11 (Молодильный, очищающий от шлаков). Когда узнала, что беременна, сразу прекратила принимать и №11 и №13, а стала пить №1 (Здоровье, общеукрепляющий), и муж со мной вместе. И вот уже вторую зиму мы не болеем простудными заболеваниями, а раньше 3-4 раза за зиму он и 2-3 раза  я. Да, про вес – я даже за время беременности поправилась всего на 2 кг, было во мне 80 кг при росте 172 см, стало 82. Ребенок родился здоровым, с нормальным ростом (51 см) и весом (3,6 кг). А Андрей, наоборот, поправился: у него было стабильно 68 кг при росте 183 см, а за полтора года, как мы начали пить травяные чаи, он стал весить 75 кг.

Теперь мы используем почти все «Букеты» - на все случаи жизни, и соседи к нам приходят, если какие-то проблемы»