НЕВЫДУМАННЫЕ ИСТОРИИ

 «По семейным обстоятельствам я пять лет назад приехал в Омск из Красноярска. Приехал с серьезным грузом своих проблем: сахарный диабет и аритмия. Много лет не выходил из дома без «полторашки» с водой – постоянно мучила жажда. Жесткие, даже жестокие ограничения в еде и, несмотря на это, значительный лишний вес. По вечерам с тоской прислушивался к своему сердцебиению: часто казалось, что сердце остановилось насовсем.

Мне не хотелось пополнять собой ряды людей, вынужденных всю жизнь сидеть на лекарствах. Я пытался искать пути к полному выздоровлению. Вступал в разные сетевые компании, перепробовал множество БАДов в надежде, что сумею помочь своему организму справиться с этой бедой. Получал кое-какие обнадеживающие результаты, но к выздоровлению дело не двигалось.

То, что случилось со мной в течение года с июля 2004 г. по июль 2005 г. – для меня полная неожиданность. Я больше не собирался тратить деньги напрасно на дорогостоящие лекарства и биодобавки. А вот скромные фиточаи привлекли мое внимание по той причине, что не требовали никаких дополнительных затрат – я просто заменил ими обычный чай. Ежемесячные затраты на 4-5  пачек травяного чая «Букет Сибири» может позволить себе любой, даже самый бедный пенсионер. А если учесть, что вскоре начинается экономия на лекарствах, то пить эти чаи выгодно любому.

Вот что со мной произошло за год. Утром я заваривал «Букет Сибири» №10 (обменнорегулирующий) в большом количестве: пил его и в горячем, и в холодном виде, брал с собой в бутылке. Ближе к вечеру - №4 (успокоительный сердечный), и до сна пил его. Через месяц надо делать перерыв – можно пить №11 (очищающий от шлаков) или №16 (кровоочистительный) или любой зеленый чай. Потом снова №10 и №4. И все!

Я похудел на 20 кг, одежда на мне просто болтается, и, откровенно говоря, это единственный минус – гардероб требует замены. Впервые за много лет я ем все, что и другие: все лето ел сладкие пироги с ягодами. У меня прошла аритмия, я часами не испытываю жажды… Словом, чувствую себя полноценным человеком!

Решил вернуться в Красноярск, где буду просто ходячей рекламой фиточаев: все мои одноклассники, однокурсники, соседи, сослуживцы видели меня очень больным, грузным, рыхлым. Теперь я помогаю людям решить многие проблемы. За это время я еще научился снимать боль во многих случаях, понижать давление без лекарств и многим полезным вещам. Сергей Константинов».