Наступило утро. Всё внимание – ко мне. Пьют, нахваливая, мой чай. Я увлечённо рассказываю о чаях и полынных сигарах, о неограниченных возможностях человека, о простых приёмах снятия боли… Мы завтракаем. Мои попутчики записывают адрес и телефоны, куда можно обратиться за этой удивительной продукцией.

Один из них достаёт маленькую баночку из-под детского питания с каким-то белым порошком. Оказалось, что он страдает изжогой, а в баночке банальная пищевая сода. Я возмущена столь варварским отношением к своему организму, когда на дворе ХХI век. Ведь в аптеках есть множество гораздо более щадящих препаратов. А лучше, конечно, народные средства. Предлагаю (имя его забыла): давай заварим желудочно-кишечный чай. Он не очень вкусный, но обязательно поможет. Только надо настаивать минут 20, а потом ещё столько же ждать результата. Если же есть такая проблема, надо пить его регулярно до еды, через месяц будешь здоров. Он неуверенно спрашивает: «А побыстрее можно? Может, Ваша палочка  помочь?» Это о полынной сигаре. Я на мгновение растерялась: не приходилось сталкиваться с изжогой, но тут же уверенно отвечаю: «Попробуем погреть зону желудка, хуже не будет». Мы с ним идём в тамбур, разжигаем сигару. Объясняю, что лучше греть самому, потому что у каждого индивидуальная чувствительность. Надо, чтобы было комфортно-горячо. Если не будет достаточно тепло, эффекта не получим. Если держать сигару слишком близко к коже, получим ожог. Прошу набраться терпения и прогреть 10 минут. Спустя 3-4 минуты он протягивает мне сигару: «Всё, хватит». Удивляюсь: клиент оказался ещё хуже, нетерпеливей. Я умоляюще говорю: «Ну, Вы же даже не успели проверить, погрейте ещё», на что он смеётся: «Честное слово, всё прошло». Я на радостях дарю ему желудочно-кишечный чай. В моём арсенале появился новый способ. После этого случая рекомендовала его десяткам людей, многим щадящий – массаж зоны вместо прогревания сигарой. Пока не было случая, чтобы кому-то не помогло.